24.02.2022 - Joseph Favre, cuisinier innovateur et érudit valaisan du XIXème siècle
Joseph Favre, cuisinier innovateur et érudit valaisan du XIXème siècle
Conférence du Dr Albert Mudry
Qui est Joseph Favre (1844-1903), ce cuisinier innovant natif de Vex, qui a fondé l'Académie culinaire de France?
La conférence du Dr Albert Mudry lèvera le voile sur cet érudit valaisan du XIXème siècle.
Le Dr Albert Mudry est l'auteur de la biographie de ce cuisinier et écrivain, méconnu du grand public, parue en 2020 aux Editions Favre.
Actualités
toutes les actualitésAgenda
06 Mai
agenda complet
Digital
Lernen Sie unsere E-Books,... Brig 05 MaiRessources linguistiques de la...
Lors de cet atelier gratuit vous aurez... Sion 06 MaiLa Cinémathèque suisse en Valais
Roméo et Juliette au village (Romeo... Martigny 21 MaiLectures en veux-tu ? En voilà !
Lectures au jardin : Lectures d'albums... St-MauriceAgenda
06 Mai
agenda complet