24.02.2022 - Joseph Favre, cuisinier innovateur et érudit valaisan du XIXème siècle
Joseph Favre, cuisinier innovateur et érudit valaisan du XIXème siècle
Conférence du Dr Albert Mudry
Qui est Joseph Favre (1844-1903), ce cuisinier innovant natif de Vex, qui a fondé l'Académie culinaire de France?
La conférence du Dr Albert Mudry lèvera le voile sur cet érudit valaisan du XIXème siècle.
Le Dr Albert Mudry est l'auteur de la biographie de ce cuisinier et écrivain, méconnu du grand public, parue en 2020 aux Editions Favre.
Actualités
toutes les actualitésAgenda
17 Juin
agenda complet
Freie Gesprächsrunden
Treffen Sie sich mit anderen... Brig 14 JuinConcert estival - Gling Glang
Concert de l'ensemble de flûtes à... Sion 07 JuinTralala Lita raconte des histoires
Durant environ une heure Tralala Lita... Martigny 12 JuinÉcrivain public
Besoin d'aide pour rédiger, corriger... St-MauriceAgenda
17 Juin
agenda complet