24.02.2022 - Joseph Favre, cuisinier innovateur et érudit valaisan du XIXème siècle
Joseph Favre, cuisinier innovateur et érudit valaisan du XIXème siècle
Conférence du Dr Albert Mudry
Qui est Joseph Favre (1844-1903), ce cuisinier innovant natif de Vex, qui a fondé l'Académie culinaire de France?
La conférence du Dr Albert Mudry lèvera le voile sur cet érudit valaisan du XIXème siècle.
Le Dr Albert Mudry est l'auteur de la biographie de ce cuisinier et écrivain, méconnu du grand public, parue en 2020 aux Editions Favre.
Actualités
toutes les actualitésAgenda
18 Septembre
agenda complet
Buchstart
Es war einmal eine Mediathek. Die war... Brig 19 SeptembreVisite commentée
La Médiathèque Valais - Sion et les... Sion 18 SeptembreLire avant lire
La Médiathèque Valais-Martigny a le... Martigny 25 SeptembreDans mon coeur, il y a...
Dans mon coeur, il y a... l'amour, les... St-MauriceAgenda
18 Septembre
agenda complet