24.02.2022 - Joseph Favre, cuisinier innovateur et érudit valaisan du XIXème siècle
Joseph Favre, cuisinier innovateur et érudit valaisan du XIXème siècle
Conférence du Dr Albert Mudry
Qui est Joseph Favre (1844-1903), ce cuisinier innovant natif de Vex, qui a fondé l'Académie culinaire de France?
La conférence du Dr Albert Mudry lèvera le voile sur cet érudit valaisan du XIXème siècle.
Le Dr Albert Mudry est l'auteur de la biographie de ce cuisinier et écrivain, méconnu du grand public, parue en 2020 aux Editions Favre.
Actualités
toutes les actualitésAgenda
14 Janvier
agenda complet
Digital
Lernen Sie unsere E-Books,... Brig 16 JanvierJeudi Rencontres
Le cycle Jeudi Rencontres propose un... Sion 16 JanvierJeudi Rencontres
Le cycle Jeudi Rencontres propose un... Martigny 15 JanvierContes colorés en janvier
Départ pour l'Afrique et ses... St-MauriceAgenda
14 Janvier
agenda complet