24.02.2022 - Joseph Favre, cuisinier innovateur et érudit valaisan du XIXème siècle
Joseph Favre, cuisinier innovateur et érudit valaisan du XIXème siècle
Conférence du Dr Albert Mudry
Qui est Joseph Favre (1844-1903), ce cuisinier innovant natif de Vex, qui a fondé l'Académie culinaire de France?
La conférence du Dr Albert Mudry lèvera le voile sur cet érudit valaisan du XIXème siècle.
Le Dr Albert Mudry est l'auteur de la biographie de ce cuisinier et écrivain, méconnu du grand public, parue en 2020 aux Editions Favre.
Actualités
toutes les actualitésAgenda
03 Avril
agenda complet
Achillesferse, Zankapfel, Trojaner:...
Helena, die schönste Frau... Brig 04 AvrilClub du jeudi
Lire. Partager. Découvrir. Echanger.... Sion 10 AvrilLecture en musique
Une lecture-spectacle sur un texte... Martigny 22 MaiLectures d'albums
Catherine Frossard, enseignante... St-MauriceAgenda
03 Avril
agenda complet