24.02.2022 - Joseph Favre, cuisinier innovateur et érudit valaisan du XIXème siècle
Joseph Favre, cuisinier innovateur et érudit valaisan du XIXème siècle
Conférence du Dr Albert Mudry
Qui est Joseph Favre (1844-1903), ce cuisinier innovant natif de Vex, qui a fondé l'Académie culinaire de France?
La conférence du Dr Albert Mudry lèvera le voile sur cet érudit valaisan du XIXème siècle.
Le Dr Albert Mudry est l'auteur de la biographie de ce cuisinier et écrivain, méconnu du grand public, parue en 2020 aux Editions Favre.
Veranstaltungsangebot
28 März
alle Veranstaltungen
Shared Reading
Shared Reading spricht Menschen an,... Brig 28 MärzL’historiographie des artistes...
En exploitant les fonds et collections... Sion 10 AprilLecture en musique
Une lecture-spectacle sur un texte... Martigny 22 MaiLectures d'albums
Catherine Frossard, enseignante... St-MauriceVeranstaltungsangebot
28 März
alle Veranstaltungen