24.02.2022 - Joseph Favre, cuisinier innovateur et érudit valaisan du XIXème siècle
Joseph Favre, cuisinier innovateur et érudit valaisan du XIXème siècle
Conférence du Dr Albert Mudry
Qui est Joseph Favre (1844-1903), ce cuisinier innovant natif de Vex, qui a fondé l'Académie culinaire de France?
La conférence du Dr Albert Mudry lèvera le voile sur cet érudit valaisan du XIXème siècle.
Le Dr Albert Mudry est l'auteur de la biographie de ce cuisinier et écrivain, méconnu du grand public, parue en 2020 aux Editions Favre.
Aktuelles
alle NeuigkeitenVeranstaltungsangebot
25 Oktober
alle Veranstaltungen
Gemütliche Runde
Für einen Jass fehlt die 4. Person... Brig 22 OktoberBrico'lectures
Une pause créative au milieu des... Sion 24 OktoberLe jeudi c'est permis!
Tous les jeudis, la Médiathèque... Martigny 29 OktoberCafé littéraire
La Médiathèque Valais St-Maurice... St-MauriceVeranstaltungsangebot
25 Oktober
alle Veranstaltungen