A A
FR| DE |EN
Mediathek Wallis
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Boichat Régine

Années de naissance et de décès

1976

Biographie

Régine Boichat est née en 1976 à Sierre. Elle est journaliste, graphiste, réalisatrice et scénariste.

En 2004, elle suit une formation de conceptrice en multimédia à l’Ecole Multimédia et Art de Fribourg (EMAF) puis se lance dans le journalisme.

Grâce à l’obtention d’une bourse, elle réalise en 2011 son premier court-métrage La belle Hélène.

Filmographie

Une sélection de ses réalisations:

  • La belle Hélène, 2011, court métrage
  • Dreamago, 2010, court métrage
  • Y croyez-vous, 2010, court métrage
  • Vue sur la mer, 2009, clip vidéo musical
  • C’est Noël, 2009, clip vidéo musical
  • Cellophane, 2008, court métrage

Sources

Indem Sie die Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, um die Nutzererfahrung zu verbessern und Besucherstatistiken zur Verfügung zu stellen.
Rechtliche Hinweise lesen ok